http://s46.radikal.ru/i113/1007/e5/0ea78ec43b51.jpg

"Истинные музы играют на струнах своей души..."
(с)(Леонид С. Сухоруков)

1.Имя персонажа
Саманта\Samatha Паккет\Pakket
Уменшительно-ласкательное: Sam\Сэм

2.Сколько лет
17 лет

3.Внешность
У Саманты русые и кучерявые, до плеч волосы. Из этих волос можно сделать немало хороших причесок, но их хозяйка предпочитает носить свои волосы распущеными. Брови тонкие и такого же цвета, как и ее волосы. Ее блестящие, задорные глаза, которые наполнены двумя нежно-голубыми озерами, не всегда излучают взглядом добро и счастье. Губки девушки маленькие и тоненькие. Телосложение тинейджера стройное, а рост средний. Одевается Саманта по настроению и по погоде. Чаще всего ее повседневной одеждой становится легкая футболка или майка и какие-нибудь, не очень длинные и не очень короткие шорты, а также очень любит носить балетки.

4.Характер
Саманта агрессивный и вспыльчивый человек, тем не менее может во время успокоится. Обожает слушать музыку и практически живет в ней. Любит наблюдать за прозрачными каплями дождя, которые растекаются у нее на окне, и на снежинки, которые весело кружат в воздухе. Не очень дружелюбна, но повеселиться и подружится с ней бывает даже слишком легко, все зависит от ее настроения. Девушка ненавидит гламур и подобные штуки, которые мы называем "женскими бзиками (лично это мое название...думаю понятно, что в эту тему входят макияжи, мини-юбки и т.п.)".

5.Биография
Хм...ну что же...Саманта ходит в школу, которую скоро заканчивает. Сэм не из тех, кто с удовольствием посещает школу и с радостью делает домашки, нет, она полная противоположность таких людей. И конечно же оценки у нее не из лучших. Максимум и самая-самая высокая для нее оценка - это 4! Чаще всего 2, но бывает и три. Да, да, она - двоечница, и ее это не парит. У каждого ученика или ученицы должны быть свои, хоть и тайные, но любимые предметы. Например у Сэм - это музыка (и даже несмотря на ее музыкальные способности *ее вокальные умения петь и играть на пианино*, она по музыке двоечница, так как у нее с учительницей не очень хорошие отношения) и рисование (по этому предмету она троечница...тоже плохие отношения с учительницей). Пишет прозы, стихотворения, песни. Как уже и говорилось безумно любит музыку. Лучших друзей нету, но просто друзей куча! Особенно бойфрендов (нет, не всмысле любовников, а всмысле приятелей!), с которыми она очень экстримально и зажигательно любит проводить время.

6.Сила
Обладает силой звуков

7.Хобби
Музыка

8.Страх
Темнота (довольно таки популярная фобия!), смерть и одиночество

9.Связь с вами
Админка знает ^^

10.Как часто будете появляться
КД

11.Ключ
Проверено by Sara

12.Пробный пост
Утро...рассвет. Первые лучики солнца весело играют на зеленой, сочной листве деревьев, на высокой травке. Один из этих игривых лучиков прыгнул и на окно Саманты, которая крепко спала в своей уютной кроватке. Пройдя сквозь чуть раскрытые шторы, солнечный лучик решил поиграть на нежном и спокойном личике девушки, которая начала кривиться и отбиваться от него, когда тот оказался на ее глазках. - Не мешай! Дай поспать! - кричала Сэм, борясь с этим лучом, но вскоре поток солнечного света одержал победу и Саманта нехотя открыла глаза. - Ооой...слава Богу сегодня выходной, - вставши сказала девица. Она подошла к окну и посмотрела на солнце, которое нежно прикасалось своей "рукой" к щеке Саманты. Сэм отвела взгляд на чистое, голубое море, которое как будто зазывало к себе: - Саманта, иди ко мне, скупайся! Вода теплая-теплая!  Девушка немного улыбнулась: - Ммм...пойду посижу на побережье... с этими мыслями Сэм быстро побежала умываться, кушать и одеваться. Когда она уже обувалась, тинейджер не забыла прихватить с собой плеер и наушники. На Саманте была надета бежевая маечка, черные шорты и бежевые балетки. - Дааа...и как я могла злиться на этот милый лучик солнца! - рассуждала про себя девушка, которая уже приближалась к пляжу. Нагретый солнцем песок, по которому босиком шла Сэм, жег ее ножки. Легкий ветерок развевал русые, кучерявые волосы Саманты, а она шла и вглядывалась куда-то вдаль, куда-то, где плыли мягкие белоснежные корабли, по нежно-лазурному морю. Медленно передвигаясь по раскаленному песку, тинейджер слушала и тихо напевала песенку про дельфинов, китов и прочих рыб. Остановившись возле одной высокой пальмы, которая давала немаленькую тень, девушка присела, облокотившись о ствол и закрывши глаза продолжала слушать музыку. Шум воды, которая то приближалась к берегу, то отдалялась от него, усыпили Саманту и она, отложив наушники, снова крепко заснула и продолжила слушать эти чудесные звуки моря: крики чаек, шум воды и крики давно пришедших на пляж людей...